集成电路企业矽品电子(福建)发布人才需求 为落地投产做准备 招募人才300多名

晋江新闻网2018-03-09 08:53

  项目建设迅速推进,人才招引工作也愈加紧迫。昨日,作为晋江集成电路两大龙头项目之一的集成电路封装测试企业矽品电子(福建)有限公司继续对外发布人才需求信息,提前为项目落地投产储备人才,相关岗位需求数量达到300多名,相关专业院校人才可持续关注。

  据了解,矽品是全球集成电路封装测试行业的知名企业,母公司台湾矽品精密工业股份有限公司主要营业项目为集成电路封装制造、加工、买卖及测试等相关业务,发展至今已成为世界级专业封装测试厂。

  根据矽品公开的岗位招聘需求,此次岗位涉及包括制造技术助理、储备干部(制造组长、设备组长)、设备维护助理工程师、设备PM工程师、产品制程工程师、制造支援工程师、CIM管理工程、品管(MQE)工程、工业工程师、TPS工程师、产能规划管理师、生产管制管理师等多个工程师及其相关岗位。其中,设备维护助理工程师需求最多,达到140名,学历要求在大专以上,其余工程师岗位多要求本科及以上学历。由于行业的特殊性,这些岗位多面向电子、电机、机械、材料、物理、光电、自动化、化工等相关理工科系毕业的人才。

  据悉,矽品将为入职员工提供稳定成长的薪资架构、完善的晋升渠道、多元的培训体系、五险一金及员工福利。同时,根据晋江、泉州、福建多级政府的集成电路相关人才政策,符合相应条件的在晋就业集成电路的人才还将享有各类人才津贴,部分还有相应的购房补助等政策福利。

  矽品方面表示,迎向国内集成电路的快速成长期,矽品于晋江集成电路产业园区成立矽品电子(福建)有限公司,未来将以存储器(DRAM)与逻辑芯片封测业务为主,并成为华南地区重要的据点,拓展新市场。

  该目标的达成则需要大量的人才作为支撑。“我们期待着有识之士的加入,与我们一起为中国集成电路半导体行业的蓬勃发展贡献心力。”矽品表示。

  根据矽品公开的信息,相关人才可通过在线的方式投递简历,其中网申链接为:http://jobs.51job.com/all/co4609368.html ;也可通过邮件将简历投递至Cindy.Wang@spilsf.com(简历命名规则: “学校+ 专业+ 学历+ 姓名+ 应聘岗位”)。

(记者_柯国笠)

标签: 集成电路|矽品|人才需求|岗位
责任编辑:谢希源