芯华集成电路培训中心周末班招新

晋江新闻网2018-07-09 07:53

  晋江新闻网7月9日讯 做好集成电路人才储备,为在地集成电路企业提供人才支撑,成为芯华集成电路人才培训中心的重要作用。近日,芯华集成电路人才培训中心对外发布2018年新一期集成电路周末班培训招生信息,就周末基础班及提高班分别招生,报名时间截至8月底。

  据悉,此次招生面向国内高等院校电子工程、电子信息、电机工程、通信工程、计算机、微电子、材料、机械、物理、化学等相关专业及其他非相关专业且有意愿学习了解集成电路的在校学生和相关专业毕业的本科及以上学历且有志服务集成电路产业的毕业生。

  本期周末班将开设基础班(面向本科及以上学历的在校生或有意愿学习了解集成电路的毕业生)和提高班(面向硕士及以上学历的在校生或具有两年行业经验的人员),其中,中级提高班培训方向为IC设计师、制程工程师、封测工程师。上课时间为,今年9月至明年1月的每周周六及周日。

  据了解,芯华集成电路人才培训中心是由晋江市政府出资建设,于2017年7月正式揭牌成立,引进国际集成电路发达地区的先进技术资源和优秀师资力量,所成立的全国首家集成电路专业培训机构。

  目前中心共培训346名学员(包括985高校学员24名、211高校学员185名,取得硕士学位学员70名),其中就职于晋华公司178名(包含晋华定制班154名),就职于矽品公司23人,就业率89.6%。

  (记者_柯国笠)

标签: 芯华|集成电路|培训中心|学员
责任编辑:谢希源