主动对接 靠前服务|集成电路产业园区筹备组走访园区企业

晋江新闻网2019-11-01 07:33

  晋江新闻网11月1日讯 近日,泉州半导体高新技术产业园区晋江管委会、福建省集成电路产业园区建设筹备工作组一行走访入驻园区部分集成电路企业。晋江市政府党组成员、泉州半导体高新技术产业园区管委会副主任陈志雄带队考察。

  一行人考察了云晋智能、三伍微、信同科技等集成电路相关企业,认真了解企业当前发展情况、未来发展规划及相关发展诉求。

  在云晋智能科技有限公司,一排排条状的存储芯片正插在控制电路板上,闪烁的信号正在提示着该存储系统正高速运行。该公司总经理林世昌表示,晋江产业富有机遇,希望能够持续发力,也希望政府部门持续关注园区企业发展,共同推动晋江集成电路产业大发展“。筹备组一直以来都与企业保持密切沟通,帮助解决不少问题,目前我们的产品比较成熟,已经和国内不少合作商合作。”林世昌介绍,希望未来在晋江能够获得更大的发展。

  陈志雄表示,集成电路产业是晋江大力发展的重点新兴产业,此次走访目的是实地考察、了解企业发展情况,与企业负责人面对面沟通,保持互动频率,同时也是主动对接、靠前服务的需要,后续,筹备组也要积极对接入驻企业,帮助企业解决难题,主动到企宣讲政策,和企业一道共同推动集成电路产业的发展。

记者_柯国笠

标签: 集成电路|走访|高新技术产业|企业发展
责任编辑:谢希源