晋江集成电路产业园区开展第二次主题教育专题党课

晋江新闻网2019-12-05 17:50

  晋江新闻网12月5日讯 为进一步加强党员干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的深刻领会,并深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,今日上午,由福建省集成电路产业园区建设筹备工作组临时党支部及泉州半导体高新技术产业园区晋江分园区管理委员会党支部联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  党课由泉州半导体高新区晋江管委会常务副主任、支部书记谢建新主持。

  本次党课邀请了中国井冈山干部学院党史教学研究中心副教授潘荣阳作《文化建设与国家治理:十九届四中全会精神解读》专题党课。

  现场,潘荣阳副教授首先通过列举现实中案例,从“政治文明建设、公民道德建设、经济伦理建设”等三个方面讲述如何以社会主义核心价值观引领文化建设,并以此为基础深刻阐释了党十九届四中全会的重要精神,为现场党员带来一堂主题鲜明、思想深刻、内容详实的党课。

  本次授课声情并茂,生动精彩,大家收获颇丰,并表示将进一步认真学习党的理论和章程,永葆中国共产党党员本色,为实现人民群众对美好生活的向往贡献自己的力量。

  此外,本次活动还邀请了第18届世界中学生运动会执行委员会办公室临时党委参加。

  (晋江新闻网记者_谢希源)

标签:
责任编辑:谢希源